Мороженое из манго

 

Хотите удивить всех своих гостей? Это прекрасное мороженое заменит любой торт и десерт! 15 минут приготовления и 6 часов в морозилке! И вы — волшебник вечера! А самое главное, без консервантов, и не нужны мороженицы! А манго вполне можно заменить персиком или абрикосом, клубникой, малиной.

 

Ингредиенты:

  1. Манго — 4 шт
  2. Сливки (жирные) — 200 мл
  3. Сахар коричневый (или белый) — 100 грамм
  4. Цедра лимона (или сок лимона ) — 2 столовые ложки
  5. Молоко сгущенное — 100 мл
  6. Соль — 1/8 чайных ложки

 

Приготовление:

Нужно очистить и нарезать манго на кусочки. Взбить блендером. Взбить сливки с сахаром до устойчивой пены. Смешать пюре из манго, лимонный сок (цедру), сгущённое молоко и соль. Осторожно ввести взбитые сливки и перемешать — получается воздушно-оранжевая смесь. Поместить мороженое в морозильную камеру минимум на 6 часов до употребления.

 

Приятного аппетита!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных