Авокадо фаршированное

Авокадо, фаршированное, а после запечённое в духовке — это прекрасный и сытный завтрак, который поможет начать день!

 

Ингредиенты:
  1. Зелёный лук — 1-2 Штук (Пера.)
  2. Авокадо — 1 штука
  3. Редис — 6-7 штук
  4. Варёное яйцо — 1 штука
  5. Помидор — 1 штука
  6. Майонез — 1 чайная ложка
  7. Соль — 1 щепотка

 

Время приготовления: 

Приготовление:

Перед тем, как начинать готовить, авокадо надо разделить на две половинки, аккуратно вынуть косточку. Она нам не понадобится. Но её можно посадить в землю и вырастить росток.

 

Из обеих половинок маленькой ложечкой вынуть часть мякоти. Это необходимо сделать для того, чтобы углубление получилось побольше.

 

Нарезать лук, редис, отварное яйцо и помидор. Украсить фаршированные авокадо свежей зеленью. Хотя благодаря зелёному луку и редиске начинка выглядит довольно-таки ярко.

 

Такую закуску едят десертными ложечками, в блюдо входит не только начинка, но и остальная мякоть авокадо — бесспорно, полезного и вкусного фрукта.

 

Изучайте рецепт фаршированного авокадо, применяйте на практике и радуйте своих гостей и близких. Количество порций: 1-2

 

Приятного аппетита!

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных