Авокадо фаршированное
Авокадо, фаршированное, а после запечённое в духовке — это прекрасный и сытный завтрак, который поможет начать день!
Ингредиенты:
- Зелёный лук — 1-2 Штук (Пера.)
- Авокадо — 1 штука
- Редис — 6-7 штук
- Варёное яйцо — 1 штука
- Помидор — 1 штука
- Майонез — 1 чайная ложка
- Соль — 1 щепотка
Время приготовления:
Приготовление:
Перед тем, как начинать готовить, авокадо надо разделить на две половинки, аккуратно вынуть косточку. Она нам не понадобится. Но её можно посадить в землю и вырастить росток.
Из обеих половинок маленькой ложечкой вынуть часть мякоти. Это необходимо сделать для того, чтобы углубление получилось побольше.
Нарезать лук, редис, отварное яйцо и помидор. Украсить фаршированные авокадо свежей зеленью. Хотя благодаря зелёному луку и редиске начинка выглядит довольно-таки ярко.
Такую закуску едят десертными ложечками, в блюдо входит не только начинка, но и остальная мякоть авокадо — бесспорно, полезного и вкусного фрукта.
Изучайте рецепт фаршированного авокадо, применяйте на практике и радуйте своих гостей и близких. Количество порций: 1-2
Приятного аппетита!
Наши новости